3 сочетания с белыми джинсами

С приходом теплой погоды многие девушки охотно достают в закромах шкафов, сундуков и комодов теплую одежду. Когда на улице становится совсем тепло хочется одеть кто-то более легкое, практичное. Ну, и конечно же, одним первых на ум приходят легкие джинсы.

С приходом теплой погоды многие девушки охотно достают в закромах шкафов, сундуков и комодов теплую одежду. Когда на улице становится совсем тепло хочется одеть кто-то более легкое, практичное. Ну, и конечно же, одним первых на ум приходят легкие джинсы. У нас речь пойдет не о всех джинсах, а о белых джинсах. Естественно, возникает резонная реакция. Мол, что нельзя носить белые джинсы зимой или в холодную погоду. Конечно можно. Их можно носить хоть круглый год. Но одно дело одевать белые джинсы и выходить на улицу в теплой одежде, а другое комбинировать белые джинсы в дополнение к образу в весеннее или летнее время.

Не будем вдаваться в подробности видов джинс. Не эту цель мы приветствуем. Мы же хотим заострить внимание на трех простейших сочетания этого сезона с белыми джинсами.

Простое, базовое сочетание

Все логично и просто. Если не знаешь, что надеть к белым джинсам, одевай все однотонное. От вида джинс будет зависеть и образ, с которым вы собираетесь входить на улицу. Здесь могут быть спортивные модели, худи, оверсайз-худи и т.д. Добавление к белым джинсам майки без принта и/или жакета/пиджака, подчеркнет формальность встречи. Можно подобрать к белым джинсам и классическую жилетку, жакет, свитер. Тогда просто сочетание приобретет классические черты.

Total-white

Второй очевидный выбор белых джинс с каким-то сочетанием - это тотал-лук. Ккак правило, неважно какой цвет выбрать: черный, желтый или белый. В нашем случае, total-white. Но если с черным цветом стоит быть осторожными (все же риски выглядеть слишком скучно и мрачно чересчур велики), белые оттенки вполне себе способны перетянуть все внимание на себя и не потребуют масштабной проработки аксессуаров и дополнений. Естественно, к этому луку хорошо подходят сумочки с крупной фурнитурой или просто в луке выделяют какой-то блок с необычным цветом, золотыми или черными цепочками (как на руке, так и на шее), но ведь и без этого, можно просто выйти на улицу в светлых оттенках.

Брутально

Белые джинсы отлично смотрятся не только в канонических ахроматических дуэтах, но и в паре с кожей и переливающимся лаком – самыми популярными материалами этого и следующего сезонов. Не менее хорошо они подружатся с денимом: например, с объемной джинсовкой или моделями в стиле вестерн, украшенными бахромой и вышивкой. Поэтому подбор белых джинс с каким-то сочетанием – процесс сложный. В большинстве случаем приходится мереть и у зеркала выбирать оптимальный наряд.

Вообще, многие стилисты и дизайнеры одежды утверждают, что белый цвет самый опасный, ведь одежда может просвечиваться. Но, справедливости ради, можно сказать, что в интернет магазине купить белое белье можно. У нас Вы найдете практичные модели, с которыми явно не ошибетесь! Мы работаем только с проверенными производителями одежды, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке не только в Беларуси, но и в России. К Вашему вниманию большой выбор весенне-летних коллекций!

Комментарии (0)

Нет комментарий

Новый комментарий

Скидка 10% за подписку на наши новости!